Skip to content

تجهيزات الملعب البلدي استعداداً لحملة دير العز

شهد الملعب البلدي بمدينة دير الزور وعلى مدار عدة أيام حملة واسعة من التجهيزات داخل الملعب وخارجه، وذلك استعداداً لانطلاق حملة #دير_العز، حيث تم اعتماده كمركز للحملة لتجري فعالياتها على أرضيته وذلك في الحادي عشر من شهر أيلول الجاري.

وعلى إثر ذلك أطلق ناشطون حملة لتجهيز الملعب البلدي تمثلت بأعمال التنظيف وطلاء المدرجات حيث شاركت بها العديد من الجمعيات والمنظمات الفاعلة في ديرالزور، وذلك بالتنسيق مع مديرية الشؤون الاجتماعية والعمل التي دعت الجمعيات للتكافل لإنجاز العمل على وجه السرعة.

واستجابة لذلك سارع العشرات من المتطوعين للمساهمة في أعمال الطلاء والتنظيف ليبدو الملعب بأبهى حلة لاستقبال الضيوف الذين سيزورونه في الموعد المرتقب.

ولم تتوقف التجهيزات على ذلك فحسب، بل أوعز محافظ ديرالزور غسان السيد أحمد لشركة كهرباء ديرالزور لتفقد إضاءة الملعب وتجهيز ما يلزم، حيث أجرى المحافظ زيارة تفقدية للاطلاع على الوضع الميداني، وفي سياق متصل شاركت حملة سراج بدعم الفعاليات بمجموعة من ألواح الإنارة التي تعمل على الطاقة الشمسية عند المدخل الرئيسي للملعب البلدي، وأخرى عند الباب الرئيسي، بالإضافة إلى تركيب عدد آخر على الدوار المقابل للباب الرئيسي للملعب.

وعلى صعيد آخر باشر فريق العمل المشكّل من مديرية الزراعة، وفرع الهيئة العامة لأملاك الدولة والحراج بالتنسيق مع مجلس مدينة دير الزور، تنفيذ أعمال ترحيل الأنقاض والردميات حول الملعب البلدي، والتي خلّفها قصف النظام البائد سابقاً.

كما شملت التحضيرات زراعة الدوّارات والمنصفات المحيطة بالملعب، في خطوة تهدف إلى تحسين المشهد الجمالي للمنطقة استعداداً لانطلاق حملة #دير_العز يوم الخميس القادم.

This Post Has 0 Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back To Top