قال مراسل نداء الفرات أن قسد بدأت عملية نشر أسلحة ثقيلة لها في محيط مدينة…
قسد تشن حملات اعتقال واسعة في صفوف الشبان بهدف التجنيد الإجباري
أفاد مراسل نداء الفرات بأن الشرطة العسكرية التابعة لقسد شنت حملة واسعة اليوم السبت في عدد من المدن والبلدات بريف ديرالزور الشرقي بهدف اعتقال أكبر عدد ممكن من الشُبان من أجل سوقهم إلى معسكرات التجنيد الإجباري.
وأشار مراسلنا إلى أن قسد كثفت من الحواجز الطيارة في المنطقة، حيث اعتقلت أكثر من 10 شُبان على جسر مدينة البصيرة، بالإضافة إلى 10 آخرين في بلدة الحوايج، وأضاف مراسلنا نقلاً عن شهود عيان أن قسد اعتقلت قرابة 30 شاب يوم أمس في بلدة الشعفة بريف ديرالزور الشرقي.
وعلى صعيد متواصل قال مراسل نداء الفرات في الرقة أن قسد اعتقلت 4 شُبان في قرية العبارة بريف الرقة الشمالي واقتادتهم إلى معسكر التجنيد الإجباري في مقر الفرقة 17 سابقاً، بالإضافة إلى انتشار الشرطة العسكرية بكثافة في محيط الجسر الجديد بمدينة الرقة وقلعة جعبر قرب مدينة الطبقة.
ويُذكر أن قيادات قسد اجتمعوا قبل أيام مع عدد من كوادر ميليشيا حزب العمال الكردستاني، وقرروا رفع التحصينات بالعدد واللوازم اللوجستية والعسكرية على جبهات الشمال السوري تخوفاً من أي عمل عسكري محتمل ضد قسد.
This Post Has 0 Comments